La Tonda Bianca

3,00 

La base per La Tonda è pensata per soddisfare ristoratori e distributori che cercano un impasto di alta qualità e di facile preparazione. Può essere conservata a temperatura ambiente come tutte le nostre basi, e richiede una cottura finale in forno di soli 3 minuti, senza particolari processi di lavorazione, se non l’aggiunta degli ingredienti di finitura. La lunga maturazione e un’attenta selezione degli ingredienti la rendono la base ideale per una pizza ad alta digeribilità.

Guarda altri tipi di impasto:

Aggiungi al carrello

Descrizione

Grazie all’alta idratazione, la nostra pizza offre un cornicione con un’alveolatura perfetta, garantendo una consistenza morbida all’interno e croccante all’esterno. Realizzata con metodo biga garantisce un incredibile digeribilità. Seguiamo un processo di alta maturazione che è la chiave del gusto inconfondibile della nostra Tonda. Questo metodo consente al lievito di agire gradualmente, sviluppando sapori complessi e una consistenza leggera.

Caratteristiche

del prodotto

Peso: 260 gr
Idratazione: 80%
Diametro: 32 cm

Farina, con la base per La Tonda, vuole offrire ai professionisti del settore un prodotto che si distingue per la sua versatilità e qualità. Per una base pizza ad alta digeribilità e lunga maturazione a Genova, anche con le varianti gluten free. Conservata fuori dal frigo e pronta in soli 3 minuti.

Versioni disponibili

  • Icona Bianca

    BIANCA

    Con farina di tipo 1 e 00, per una consistenza classica e avvolgente.

  • Icona Integrale

    INTEGRALE

    Con l’aggiunta di semi misti, per una versione più rustica e sana.

  • Icona Nera

    NERA

    Arricchita con carbone vegetale, per un tocco di originalità e gusto unico.

  • Icona Gluten Free
    TUTTI GLI IMPASTI POSSONO ESSERE GLUTEN FREE!

Se vuoi offrire una pizza, senza aver bisogno del pizzaiolo!

Fragrante e saporita

Quick Comparison

La Tonda Bianca removePala Romana Carbone Vegetale removeLa Tonda Integrale con semi removePala Romana Bianca removeLa Puccia Carbone Vegetale removeLa Puccia Integrale con semi remove
NameLa Tonda Bianca removePala Romana Carbone Vegetale removeLa Tonda Integrale con semi removePala Romana Bianca removeLa Puccia Carbone Vegetale removeLa Puccia Integrale con semi remove
Image
SKUwoo-album-5-1-1-1-1woo-album-5-1-1-1woo-album-5-1-1-1-1-1-1woo-album-5-1woo-album-5-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1woo-album-5-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
Rating
Price3,00 3,00 3,20 2,80 Da 2,70 Da 2,70 
Stock
WeightN/AN/AN/AN/AN/AN/A
DimensionsN/AN/AN/AN/AN/AN/A
Additional information
DescriptionLa base per La Tonda è pensata per soddisfare ristoratori e distributori che cercano un impasto di alta qualità e di facile preparazione. Può essere conservata a temperatura ambiente come tutte le nostre basi, e richiede una cottura finale in forno di soli 3 minuti, senza particolari processi di lavorazione, se non l’aggiunta degli ingredienti di finitura. La lunga maturazione e un’attenta selezione degli ingredienti la rendono la base ideale per una pizza ad alta digeribilità. [elementor-template id="10583"]Tradizione romagnola ad ogni morso La nostra preparazione per la Pala Romana conserva tutte le caratteristiche di riconoscibilità di questo prodotto. Pronta in soli tre minuti e conservabile a temperatura ambiente per una massima comodità, offre la possibilità a qualsiasi attività di somministrazione di inserire con semplicità, questa referenza nel proprio menù. [elementor-template id="10523"]La base per La Tonda è pensata per soddisfare ristoratori e distributori che cercano un impasto di alta qualità e di facile preparazione. Può essere conservata a temperatura ambiente come tutte le nostre basi, e richiede una cottura finale in forno di soli 3 minuti, senza particolari processi di lavorazione, se non l’aggiunta degli ingredienti di finitura. La lunga maturazione e un’attenta selezione degli ingredienti la rendono la base ideale per una pizza ad alta digeribilità. [elementor-template id="10583"]Tradizione romagnola ad ogni morso La nostra preparazione per la Pala Romana conserva tutte le caratteristiche di riconoscibilità di questo prodotto. Pronta in soli tre minuti e conservabile a temperatura ambiente per una massima comodità, offre la possibilità a qualsiasi attività di somministrazione di inserire con semplicità, questa referenza nel proprio menù. [elementor-template id="10523"]La Puccia, tradizionale impasto salentino, è anch’essa conservabile fuori frigo, e pronta in soli 3 minuti. Leggera, facilmente digeribile, questo prodotto versatile e genuino mantiene le caratteristiche del prodotto originale, croccante esternamente e soffice all’interno: ideale per una farcitura ricca e golosa. [elementor-template id="10438"]Tradizione romagnola ad ogni morso La nostra preparazione per la Pala Romana conserva tutte le caratteristiche di riconoscibilità di questo prodotto. Pronta in soli tre minuti e conservabile a temperatura ambiente per una massima comodità, offre la possibilità a qualsiasi attività di somministrazione di inserire con semplicità, questa referenza nel proprio menù. [elementor-template id="10438"]
Add to cart

Aggiungi al carrello

Aggiungi al carrello

Aggiungi al carrello

Aggiungi al carrello

Scegli

Scegli

Copyright ©  ARTE BIANCA LAB SAS Dl CAMPANELLA CLAUDIO | Piva 02879030993 | privacy Policy | Cookie Policy | Designed by CT Solution

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Home
Shopping